التخطي إلى المحتوى

بث مباشر مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم السبت، الموافق 3 سبتمبر 2022، ضمن الجولة السادسة من المسابقة.

وتنطلق مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي بث مباشر

وتذاع مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم عبر شاشة قناة بي إن سبورتس، ويعلق عليها خالد الحدي.

ومع لعب أرسنال خارج أرضه أمام مانشستر يونايتد حتى اليوم التالي، فإن الفوز في مباراة اليوم سيجعل مانشستر سيتي ينتقل إلى قمة الدوري الإنجليزي الممتاز لمدة 24 ساعة على الأقل.

ويهدف فريق بيب جوارديولا إلى مواصلة بداية الفريق الخالية من الهزيمة في الموسم الحالي من الدوري الإنجليزي الممتاز، كما يسعى فريق أستون فيلا لبث الحياة في موسمهم بالفوز، بعد الخسارة في مواجهتين بهذا الأسبوع.

ومن جانبه، قال بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي إن الانتقالات الصيفية ستفيد طموحات النادي واستراتيجيته على المدى الطويل.

وتعاقد مانشستر سيتي مع المدافع السويسري مانويل أكانجي يوم الخميس، هو خامس صفقة للسيتي خلال سوق الانتقالات الصيفية، على خطى إيرلينج هالاند وكالفين فيليبس وستيفان أورتيجا مورينو وسيرجيو جوميز، بينما وصل جوليان ألفاريز أيضا بعد إعارة ناجحة إلى ريفر بليت.

بث مباشر مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي

ويقدم موقع الأسبوع بث مباشر لمباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم السبت، الموافق 3 سبتمبر 2022، ضمن الجولة السادسة من المسابقة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.