التخطي إلى المحتوى

مخاطر تنامي قوة الدولار بالنسبة لأكبر اقتصاد في العالم – AlJazeera Channel قناة الجزيرة

بث مباشر مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني لكرة القدم، اليوم الأحد، الموافق 18 سبتمبر، ضمن الجولة السادسة من الليجا.

“مش هتتوقع فوائده” .. فوائد الفول الأخضر عديدة لما تعرفها مش هتبطل تناوله كل يوم

وتنطلق مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، اليوم الأحد، في الجولة السادسة من الدوري الإسباني في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

مدبولى: إنشاء منطقة سياحية عالمية غرب العلمين يؤهلها لاستقطاب 3 ملايين سائح سنويا

مشاهدة مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني بث مباشر

وتذاع مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الجولة السادسة من الدوري الإسباني عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 1 بريميوم، ويعلق عليها عصام الشوالي.

وقبل مباراة الديربي اليوم بين ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، يحتل الفريق المرينجي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 15 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن فريق برشلونة الذي خاض مباراته ضمن نفس الجولة.

أما فريق أتلتيكو مدريد فيحتل المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، برصيد 10 نقاط، ويأمل في تحقيق الانتصار اليوم لتقليص فارق النقاط مع الفريق الملكي.

بث مباشر مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني

ويقدم موقع الأسبوع بث مباشر لمباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني لكرة القدم، اليوم الأحد، الموافق 18 سبتمبر، ضمن الجولة السادسة من الليجا.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.